Welche Kühlschrank-Temperatur ist die richtige? Tipps & Hinweise

Insbesondere in der wärmeren Jahreszeit ist der Kühlschrank der richtige Ort, um empfindliche Lebensmittel zu lagern und frisch zu halten. Bezüglich der Kühlschrank-Temperatur gibt es immer wieder Unsicherheiten, welche Kältezonen es gibt und welche Einstellung am sinnvollsten ist. Wir geben eine entsprechende Lösung bzw. Antworten auf diese Fragen sowie Tipps und Hinweise zur optimalen Kühlschrank-Temperatur. Aufgrund der folgenden Hilfe, Tricks und Tipps sind die Lebensmittel zukünftig, je nach Einordnung in den Kühlschrank, bestens bezüglich der Inhaltsstoffe und des Aromas geschützt. Welche Kühlschrank-Temperatur ist die richtige? Tipps & Hinweise weiterlesen

Welche Lebensmittel gehören nicht in den Kühlschrank?

Während leicht verderbliche Lebensmittel, vor allem auf Basis tierischen Ursprungs, im Kühlschrank länger frisch und haltbar bleiben, gibt es wiederum andere Nahrungsmittel, die außerhalb des Kühlschranks gelagert werden sollten. Allerdings gibt es immer wieder Unsicherheiten darüber, wie man es richtig macht. Wir sind der Frage auf den Grund gegangen, welche Lebensmittel nicht in den Kühlschrank gehören. Welche Lebensmittel gehören nicht in den Kühlschrank? weiterlesen

Welche Lebensmittel gehören in den Kühlschrank?

Schaut man sich in verschiedenen Küchen um, wird schnell klar, dass viele Personen nicht so genau wissen, welche Lebensmittel in den Kühlschrank gehören und welche nicht gekühlt werden müssen. Oft werden beispielsweise Tomaten im Kühlschrank gelagert, obwohl diese bei Kühlung an Aroma verlieren. Auch Südfrüchte haben dort nichts zu suchen und fühlen sich bei Raumklima viel wohler. Um zukünftig seinen Einkauf am richtigen Ort zu platzieren, erläutern wir, welche Lebensmittel in den Kühlschrank gehören und bringen Licht ins Dunkel. Welche Lebensmittel gehören in den Kühlschrank? weiterlesen